Receta de croquetas de jamón para 6 personas:
Ingredientes:
Leche: 0.24 l
Mantequilla: 0.08 k
Aceite de girasol. 0.06 l
Harina: 0.19 k
Jamón: 0.06 k
Cebolla: 0.02 k
Huevo pasteurizado: 0.08 l
Pan refinado: 0.12 k
Sal
Primero picar el jamóm. Luego ablandar en un puchero con un poco de cebolla y aceite. Triturar esto y guardarlo bien.
En otro puchero se mezclarán harina (0.17) y mantequilla al calor, y en el otro se calentará la leche. Después hay que mezclar la leche con harina y mantequilla y llevarla al punto de ebullición. Esta última pasta hay que juntarla con la pasta del jamón y batirla bien para que quede mezclada. Probaremos el punto de la sal y corregiremos si es necesario.
Abrimos esta última pasta en una bandeja y la metemos en la nevera hasta el siguiente día.
Una vez que tengamos la pasta fría, le daremos la forma deseada y la pasaremos por harina (0.02k), huevo y pan rallado.
On egin!