TORTILA EGUNA
La próxima semana, el 3 o el 5 de octubre (se concretará el lunes, dependiendo de la previsión del tiempo) el alumnado y el profesorado de 3º y 4º de DBH subiremos a las campas de San Juan de Momoitio para celebrar el “Tortila Eguna”. Se trata de una salida de todo el día cuya finalidad es fomentar la cohesión y relaciones del grupo. Para ello celebraremos un concurso de tortilla en el cual participarán los y las alumnas en grupos de 4 a 8. El material lo deberán conseguir y llevar ellos.
Material necesario:
· Camping gas (comprobad que la botella no esté vacía). Los fuegos serán transportados en coche.
· Patatas · Huevos · Aceite · Sal · Pimientos verdes (*) · Cebolla (*) · Ajos (para sofreír el aceite) (*) · Pan · Sartén · Un plato o tapa para darle la vuelta a la tortilla · Un bol para batir los huevos · Un bote para guardar el aceite usado (preferiblemente que no sea de plástico) |
· Tenedor o batidora (para batir los huevos)
· Trapo de cocina (cada uno el suyo) · Platos, tenedores, cuchillos (para pelar) · Rollo de cocina (uno por grupo) · Opcional: bebidas, vasos, postres · Limpieza: bolsas de basura, estropajo
|