ALIMENTACIÓN
- AUSOLAN es la empresa encargada de gestionar el comedor.
- Nos basamos en las necesidades propias de cada edad a la hora de diseñar un menú de calidad.
- Disponemos de cocina propia en la que ofrecemos comida casera.
- Más del 55% de la alimentación cumple las características:
- Productos autóctonos y de temporada: de granjeros y pescadores autóctonos.
- Productos ecológicos: arroz, lentejas y pasta.
- Elaboración de comida casera: croquetas, San Jacobos, postres caseros (natillas, pasteles,…)
- Mensualmente se ejecuta un menú basado en el criterio técnico de un grupo de nutricionistas:
- Control de carbohidratos, lípidos, proteínas, Kcal,…
- Dos veces al mes menú vegetariano.
- Menús adaptados a niños/as: alergias, celiaquías.
Los turnos están organizado de esta manera:
– En el primer turno comerá el alumnado de HH3-HH4-HH5 entre las 11: 50-12: 25.
– En el segundo turno comerá el alumnado de LH1-LH2 de 12: 35-13: 05. - En el tercer turno comerán los de LH3-LH4 de 13: 15-13: 45.
– En el cuarto turno comerá el alumnado de LH5-LH6 de 13: 55-14: 25.
– En el quinto turno comerá el alumnado de ESO de 14:45 a 15:15.