7 septiembre, 2017

Comedor

ALIMENTACIÓN

  • AUSOLAN es la empresa encargada de gestionar el comedor.
  • Nos basamos en las necesidades propias de cada edad a la hora de diseñar un menú de calidad.
  • Disponemos de cocina propia en la que ofrecemos comida casera.
  • Más del 55% de la alimentación cumple las características:
    • Productos autóctonos y de temporada: de granjeros y pescadores autóctonos.
    • Productos ecológicos: arroz, lentejas y pasta.
    • Elaboración de comida casera: croquetas, San Jacobos, postres caseros (natillas, pasteles,…)
  • Mensualmente se ejecuta un menú basado en el criterio técnico de un grupo de nutricionistas:
    • Control de carbohidratos, lípidos, proteínas, Kcal,…
    • Dos veces al mes menú vegetariano.
    • Menús adaptados a niños/as: alergias, celiaquías.

Los turnos están organizado de esta manera:

– En el primer turno comerá el alumnado de HH3-HH4-HH5 entre las 11: 50-12: 25.

– En el segundo turno comerá el alumnado de LH1-LH2 de 12: 35-13: 05.
- En el tercer turno comerán los de LH3-LH4 de 13: 15-13: 45.

– En el cuarto turno comerá el alumnado de LH5-LH6 de 13: 55-14: 25.

– En el quinto turno comerá el alumnado de ESO de 14:45 a 15:15.