Macarrones a la boloñesa vegetal (6 personas)
Macarrones: 420 gramos
Tomate natural: 500 gramos
Legunbreta triturada: 30 gramos
Cebolla: 350 gramos
Azúcar
Sal
Aceite
Primero ponemos a hervir el tomate en una cacerola. Al mismo tiempo, en otra sartén, pchamso la cebolla en aceite. Una vez que tengamos la cebolla lista, añadiremos la legumbreta y la mezclaremos. A continuación, mezclamos el tomate en ebullición con cebolla y legumbreta. Aquí añadiremos un poco de sal y azúcar para corregir la acidez. Vamos a batirlo todo.
Por otra parte, en una gran olla pondremos el agua a hervir y una vez hirviendo, añadiremos sal y un chorrito de aceite. Echaremos los macarrones y le daremos 8 minutos de ccoción.
Los macarrones se juntan con la salsa, y ya está.
Nota: la legumbreta es una proteína vegetal hecha de judías y soja que, como la soja testurizada, puede ser utilizada como sustituta de la carne.